meloni alla panna




Eccovi la ricetta melone alla panna, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero’ un dolce originalee squisito e’ di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !

 

Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

10 minuti

Tempo cottura

0 minuti

 Valore Energetico

0 calorie

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto

 

Ingredienti per 4 persone
un melone ben maturo due cucchiaiate di zucchero al velo un bicchiere di panna montata e poco brandy.
Preparazione
tagliare il melone a metà orizzontalmente, eliminare tutti i semi e i filamenti e asportare tutta la polpa senza rompere la buccia. passare la polpa al setaccio o in frullatore, poi amalgamare lo zucchero e la panna con un cucchiaio di legno. spruzzare i due mezzi meloni vuoti con un po’ di brandy, riempirli con il composto e tenerli in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

Evitare che l’acqua trabocchi dalla pentola quando bolle.

Trucchi e consigli di vita quotidiana Per evitare che l'acqua in ebollizione trabocchi, vi basterà appoggiare sulla pentola un cucchiaio continua a leggere...

Correggere una minestra troppo salata.

Trucchi e consigli di vita quotidiana A volte capita di salare troppo la minestra o la zuppa.Non disperate.Sbucciate e tagliate continua a leggere...

Qual è il lato giusto dei fogli di alluminio?
Qual è il lato giusto dei fogli di alluminio?

Trucchi e consigli di vita quotidiana Quella opaca oppure quella lucida? Indecisi su quale parte dei fogli di alluminio da continua a leggere...

Togliere etichette con olio e bicarbonato.

Rimuovete l’etichetta dal barattolo asciutto. Mescolate due parti uguali di bicarbonato e un qualsiasi olio da cucina.Applicate la soluzione sulla continua a leggere...

Valuta articolo
Shares