Eccovi la ricetta melone alla panna, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero’ un dolce originalee squisito e’ di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni
Difficoltá
Tempo Preparazione
10 minuti
Tempo cottura
0 minuti
Valore Energetico
0 calorie
Voto : 1 Numero Voti : 1
Ingredienti per 4 persone
un melone ben maturo due cucchiaiate di zucchero al velo un bicchiere di panna montata e poco brandy.
Preparazione
tagliare il melone a metà orizzontalmente, eliminare tutti i semi e i filamenti e asportare tutta la polpa senza rompere la buccia. passare la polpa al setaccio o in frullatore, poi amalgamare lo zucchero e la panna con un cucchiaio di legno. spruzzare i due mezzi meloni vuoti con un po’ di brandy, riempirli con il composto e tenerli in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.