Pere al naturale

Ingredienti

1 cucchiaio cannella
1 cucchiaio chiodi di garofano
400 gr zucchero
1 kg pera

Procedimento


Lavate 1 kg di pere piuttosto piccole, dividetele a metà ed eliminate i torsoli e i semi. –
Sistemate le pere in barattoli di vetro a chiusura ermetica con la parte tagliata verso l’alto. –
Distribuite sulle pere 400 g di zucchero, 1 cucchiaio di chiodi di garofano e 1 cucchiaino di cannella. –
Lasciate insaporire per circa 3 ore, chiudete ermeticamente i barattoli, avvolgeteli in panni di cotone e immergeteli
in una pentola capiente e piena di acqua fredda. –
Portate a bollore e fate sterilizzare per 30 minuti. Lasciate riposare le pere per non meno di 2 mesi prima di
consumarne il contenuto.

In Egitto è stata ritrovata una “città d’oro perduta” risalente a tremila anni fa

"Potrebbe essere la seconda scoperta archeologica più importante mai fatta dopo il ritrovamento della tomba di Tutankhamon", ha detto Betsy Bryan, professoressa di continua a leggere...

Perchè i fogli di alluminio hanno una faccia ruvida ed una liscia.

Approfondimenti di Trucchi e consigli di vita quotidiana Dite la verità almeno una volta nella vita vi siete chiesti qual continua a leggere...

Tracciabilità delle uova. Tutto quello che c’è da sapere.
Tracciabilità delle uova. Tutto quello che c’è da sapere.

Ogni volta che acquistiamo delle uova al supermercato, vediamo che su ognuno di esso è stampato un codice. Infatti dal continua a leggere...

Dove buttare i fondi del caffè

Trucchi e consigli di vita quotidiana Ricordatevi che se buttate i fondi di caffè, vanno gettati nella pattumiera dell’organico assieme continua a leggere...

Valuta articolo
Shares